13:00 

cuchulainn
09.05.2012 в 12:44
Пишет mrs. S. T. Snape:

Читаю Spring Break - 2012
Фест однозначно удался. Очень много классных работ.

Арт просто вериколепен. Не могу выделить ничего, что бы понравилось больше.Браво артерам! :hlop: И спасибо за наслаждение ))

Теперь о фиках.

PWP
"Да" , романс, ПВП, Снарри
"Бонусы технического прогресса", PWP, Снарри
"Индивидуальное занятие", юмор, PWP, Снарри
"Может, потрахаемся?", ПВП, Снарри, автор Lufia, перевод
одной пачкой. классные, горячие, нежные и азартные. рука устала каждый прекрасен по-своему :crzfan:

"Лузер", PWP, Снарри
Вообще, наркота - мой жесточайший сквик. И в жизни, и в фиках. Брезгливый страх ещё на подступах. Не хочу ничего знать, не могу это видеть, и отстаньте от меня.
Но! "Лузер" - это феерически прекрасно. Безбашенный Снейп с косяком за ухом, упёртый влюблённый Поттер, трах на лестнице, "потом застегни все, как было". И финал, финал! Последняя фразаа! :crzfan:

"Как на мази", ПВП, Сневилл
Одно могу сказать: ахххххх! :buh: Кончил и закурил :)
Чудный взрослый возбуждённый Невилл :inlove: Ну, Снейп прекрасен, понятно :-D

""Семь", крэк, Снарри, автор Emily Waters, перевод
Эмили прекрасна, и я не устану это повторять :inlove: Но Снейп-то каков, зараза! Прошёлся ровно по всем способам завязать снарри-сюжет, но строго с противоположной целью: отделаться от Поттера. Не иначе, черпал вдохновение в фиках :-D Браво автору и переводчику! Наслаждение ))

""Согласие" романс, Снарри
Уникальный фик. Он написан так, как большинство снарришипперов безумно любит читать, но стесняется писать, а только смиренно ждёт, когда кто-нибудь сжалится и переведёт что-нибудь ещё из Тиры. Ну а как самим такое писать? Наивно же, не ново, без расковыривания калёным прутом читательских привязанностей. Ну а как нынче без этого?
А автор вот не постеснялся. Фик нежный, страстный, и очень, очень искренний. Без оглядок на "тенденции фэндома". Просто и классно.
Он, как фильм "Артист". Возьмите всё лучшее, снимите шелуху, мелко нарежьте.
Я читала его под старый джаз, Синатра-стайл. И была у меня в душе удивительная гармония. И хотелось, чтобы это состояние не заканчивалось никогда.

URL записи

URL
   

Дневник cuchulainn

главная